湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[出售] 转让新东方课程卡一张 可以报名任意课程

本人之前在新东方报了一个六级基础强化全程班的, 但由于要回家各种考试所以没有时间继续上课,如果有同学想要高分过六级,或者觉得想要有个老师给你安排课程、讲究考试技巧可以考虑报这个班。   
        上课时间是10月14日到十二月十二日的周一到周四晚上的18:20到20:50,也就是一直上到考试前夕,保证了你的坚持学习。地点在天马学生公寓。   
        我已经上课两周,之前的课程都是词汇,所以我会把我的笔记给你,当然,新东方发的所有学习资料也会给你。
        现在这个课程已经人满,我报的早,为52号,位置在最中央,看的非常清晰。
        我的四级课,词汇课,都是报名的新东方,所以我确定这样的课程是有价值的,我的转卖也是非常无奈。
        如果你想要报新东方的其他课程我这张卡也是可以抵钱的。就是你可以报名新东方长沙的任意课程,考级,证书,考研,都可以。
                                 若有意向请与我联系:13566022730.