湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[幻梦异侠] 迷乱的情

主要内容:在网游,认识了一个生,他的行为,有时让我高兴,有时让我悲伤,次次的拒绝与伤害,我对你的,已经麻木。长大后,你回来找我,但我对你已毫无感

我琳曦;19岁

5年前,我在网游中碰见了一个生,他云凌澈。我和他聊了很多,不知不觉中,我喜欢了他..

开始时,他并不知道,对我说话也毫无感,冷冰冰的!几句简单的话语‘随便、关我什么事’我的心然一痛,这时,我知道,我喜欢了他。我向他表白,他全拒绝了我,不过,他答应我陪我说说话,聊聊天。慢慢的,感深了,我再次向他表白,他犹豫了很久,答应了我。我想见他,他明明说好的17号来见我,可是当天,他用了很好笑的理由说来不了。我充满期待的心,沉入海底随后的几个月,我们聊了很多。人节前的两天,他告诉我人节要来找我,那是多么漫!可是,到人节前的那天晚,他离开了我,只有一封告别信,是他留给我唯一的思念

琳曦,我承认我是个没用的败家子,但是我也不想这样。我想通了,我是配不你的,但是我心里也有你的一亩三分地,按我现在的经济况根本不能给你幸福,对不起,我以前说过为你厮守这份,可惜现在的我根本做不到。所以我想暂且放手,你可以忘了我,我没有怨言,只要你过得好那就是我的期望,当然!如果你想的话,你也可以在你的心里给我留一个大点的地方,这回我向你保证将来我功后我会让你做我的新娘。那些海誓山盟的话我也不多说了,你就安心的学习先把我放在一边,长大后我等着你。

看过后,我哭了,侣QQ,只有他那灰的像

今天,我19岁的生,了QQ,我意外地发现他的像亮了!

“你是?”

“我?琳曦啊,你不会不认识我了吧?”

“哦!你是云凌澈?”

“傻瓜!是我啦!”

“哦哦”

“今天你生,我是特意来向你祝贺的!”

“谢谢”

“琳曦,这几天我去找你!”

“啊?不要了吧!”

“为什么?你就等着吧,我去找你哦!”说完,他的像又灭了

我躺在,闭目养神。现在的我,已不是以往充满幻想的女孩,我,已变。

“宝贝,怎么了?”蔚凌晨再慢慢地走来。

蔚凌晨,就是我的友,在15岁生时,我们定了娃娃亲。他很帅,对我很柔。几年的往,我已经了他。

“没什么!只是有点烦”

“宝贝,有什么心事说出来,让老公听听”

“哎呀,没什么啦!这几天我有点事,你不要管我了!”

为什么?琳曦今天怪怪的,肯定有事!蔚凌晨心中的疑惑越来越大。

“滴滴滴滴”

“喂,谁啊?”

“是我,云凌澈!”

“哦哦,有事么?”

“我马到了,你要来哦,你说在哪里见面?”

“啊?在..在街心公园的咖啡屋吧!”

“恩,好滴!你现在就要去哦!”

“哦,知道啦!”

蔚凌晨在门听的清清楚楚,便前往了街心公园。

我穿好衣服,匆匆忙忙的前往街心公园!到了咖啡屋,问过服务员后,走到了他的桌前!

“该死,她竟然和这个人约会!”我凌晨一下子爆了,他克制着自己,走到离我不远的地方坐下。

“哇,琳曦,你真漂亮!”

“谢谢!你也很帅!”

“琳曦,我是回来履行诺言的!”

“诺言?她们两个有过什么?”蔚凌晨心中的问号千百

“凌澈,对不起!”

“为什么?”

“我..我..”

“你说啊!”云凌澈一下子火了,站起来就桌子!

“我”

“你干什么?”蔚凌晨彻底爆了

“你是谁啊?”

“我是琳曦的未婚夫!”

“未婚夫?琳曦,你忘了我们的诺言么?”

说完,云凌澈转就走!我的眼泪不争的流了下来他就这样走了?那我怎么和家人代?不行!

“凌澈,你等等!”云凌澈停住了脚步!

我忍着眼泪,走到云凌澈面前,看着他的眼睛“凌澈,我没有忘,那是我实在太天真了!现在,我变了,和那时已经不一样了!那时是很喜欢你,但是,你知道么?你对我的伤害,让我对你的感已经麻木” “麻木?只是几次拒绝!而已!”

“而已!我的感不是玩物!我那时是失了自我,你走后,我想清楚了一切!”

“那你想怎么办?”

“你的前途很好,我也有的未婚夫,你去找你的意中人吧!”

“对不起!”云凌澈转就跑了。

只有我,在原地,失了方向.

云凌晨走过来,抱着我,我感到了在凌澈从没有的感觉!我相信,我的选择是对的!

澈,对不起!

我的感不是玩物
谢谢分享,真的很好哦
好久没看到这么好的文章了