湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[求片] 再有才的导演,也敌不过商业的制片!

看完了才决定写影评。现在回想过来,前四集才是这部剧最闪亮的地方~论剧情,一抹清新;论演员,允儿硕弟颠覆本色的演出;论导演,摄影,都真是用心去拍。都说前面拖沓,亲们,看完后你再做结论。

同意某瓣友说的,这剧如果16集就收尾就好看了。最后四集,确实犹如鸡肋。自从徐俊夏娜虐完后,这剧就没看点了。倒不是说本人喜欢被虐,至少剧情能有起伏,咱看着不腻歪吧。剧情本就单薄,台词那个矫情,最关键的是,导演摄影剪辑都没有了前面的诚意,只管拍出来就好。不知道是时间不够,还是拍摄经费都用到了前期,后面几集的制作水准是一集更比一集差。20集结婚,你也好歹交待下仁河和允熙有来没啊?小年轻儿结婚,父母都不到场的?!这样的狗血剧情,此剧后期彼彼皆是。

说说酱油团。有数过这剧有多少打酱油的么?那个“传说”,前辈他妈出来是干嘛的,这剧看完了我都无解。最需要有存在感的酱油角色,美郝,前辈,还有善浩,前面我还看得出他们的角色分工(让男女主互相吃吃醋,充当备胎啊)到后期,我完全不知道他们存在意义。呃~充当联络人?三星情何以堪?!是不是由于收视率太差了,所以把火力都给了男女主,毕竟剧情不成卖点了,放到日本放的时候,说不定还可以掰回一成。

演员。青年仁河与允熙的那种朦胧且又隐忍的爱,硕弟和允儿表演都比较到位。让人眼前一亮!!现代中,硕弟一开始似乎还没有找到徐俊的感觉,会有黄泰京附身的错觉。到后面,徐俊的范儿是找到了,但编剧强大的酱油团,让徐俊的个性又变得不太鲜明,明明是个情中是果断的,但有时候却又犹豫不决,甚至纠结。(如果编剧想努力证明徐俊确乃徐仁河亲生的,当我什么都没说)。允儿,以前没看过她演的电视,不过她是我第一个这么心水的女主。郑镇荣的表演我确实没有办法把他和青年仁河联系到一起,是想都不愿意去想他就是当初那个文艺青年。孙恩书,倒是延续了青年允熙的个性,赞一个。

整整四集啊,男女主的腻歪。所有喜欢粉红鳗鱼和允儿粉的福利啊。虽说我也喜欢他俩,还一度打了鸡血的憧憬有滚床单的戏码,但糖吃多了牙还是要疼的。20集对于这剧来说确实多了,但人家按集卖钱,按集收广告费,巴不得拍得越多越好。

再有才的导演,也敌不过商业的制片。这剧一播,硕弟允儿顺势再火一把是情理之中,不过,对于咱这种真心喜欢硕弟演技的人来说,确实在《玛》剧之后又寒心了一次。俺真心觉得,硕弟啊,不要再浪费你的人生了,好好的接一部剧吧,期待超越“黄泰京”的经典。
还不错吧,没有大的惊喜
楼主说的我吸收了,去看看
听说过,还没有看,不知道咋样