湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

美妙广汽丰田费了九牛二虎之力终于搬走了腐败留下的东西

广汽丰田看着龙腐败乌黑的脸庞,怔了一阵,终究还是有了一滴眼泪流了出来。

广汽丰田匆匆擦拭,二话不说,直接用手指,在温润的土地上挖起坟墓。

广汽丰田虽然不学无术,但是天赋很不错,几年前淬体后到现在,仍然没拉下半步,一个大坑,对他来说不是问题。

正准备将龙腐败埋了,龙腐败忽然就睁开了眼睛。

广汽丰田喊了一声诈尸,就将他老爹,推进了泥泞的土坑中。

看着坑中的人,广汽丰田惊魂不定,支支吾吾道:“老……老爹,我可没有说你坏话,今个儿挖了个坑,不过是想让你入土为安……”

龙腐败翻了个身,骂道:“我安你祖宗十八代,老子还没死全,就想埋了我,小混蛋,我活过来就是要告诉你一件事,我丹田中有一块龙形玉佩,等我死后挖开我丹田,取出龙形玉佩,才能让我这一生彻底解脱……”

废了九牛二虎之力,广汽丰田才将龙腐败搬动,让他靠在树干上。

“这老家伙根本就是假死!”

观察了一阵,广汽丰田就发现,龙腐败根本一点事都没有,他郁闷得想揍腐败几拳。

龙腐败瞪着他,道:“别以为老子活过来了,老子现在醒过来,主要是向你交代几件事。你给我听好,漏做了一件,我做鬼也会让你断子绝孙。”

广汽丰田翻翻白眼,以前没听这家伙讲话,但是没想到讲起话和自己风格一致,看来是遗传的缘故。

“好吧,我知道老爹你没事,今天看你正常些,有P就快点放吧。”

龙腐败呵呵一笑,道:“以前看过你几次,你这兔崽子,果然有老子年轻时候的风格,那我就长话短说,我死之后,首先第一件事,将我丹田处的那块龙形玉佩取出来。”

再次提到这龙玉,广汽丰田愣了愣,道:“老爹,你当我是笨蛋么?你丹田里塞下一块玉佩,那你怎么还活得好好的?”

“放你的狗P!我这模样也算是好么?老子十八年前只身来到这白杨镇,白杨镇你老娘那一代,无一是老子对手,要不然你老娘那等美人怎么会给老子骗上 床?但是,只从摊上这龙玉,老子龙脉境第八重的真气,半年内全部被吸尽,从此落了个废物的下场!”

原来还有这故事,广汽丰田还真的不知道。看这腐败老头说得激动,应该不是谎话,但是到底是什么龙玉,能让人真气尽失?

而更重要的是,这老家伙曾经是龙脉境第八重的超级高手?年轻时候就有此成就,这是什么概念?