湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[其它] 时间是抓不住的脉搏

不经意间就会有一个脉搏停止了跳动,凝固了时间凝固了死亡的空气。

生活就是生下来活下去,这是对生命一个角度的解读,简单而又实在。

生是生了下来,活不活的下去活不活的精彩就是生命后续的片段,这些是离开父母之后的自我生活。

有时因为会有很空虚很无助,生活也会黯淡一些色彩,十多年的学习生涯很快的就要结束了,面对繁杂的世界我不的不说我迷茫了,作为一个人作为一个男人作为一个有理想有责任感的男人,我必须的有属于自己的事业,曾在很长的一段时间里我每天晚上失眠,想着一些事一些人,现在我有时觉得自己长大了因为我要背负更大的责任,可当我背负不起时我觉得自己还小。

现实的社会只能用现实的金钱来衡量一个人的成功,但有了金钱和地位不一定就是成功者,如果不能对一个家庭的责任那他就是最失败的,对男人来说家庭是核心事业是重心。

我有时想的很多,以前我放弃过梦想因为在很长的一段时间里我觉得自己很次,我也很少与别人交心的沟通,于是我更多的喜欢用文字来释放内心的重负,抒发心中的不快。

时间是生命的终极判官当生命过去了五分之一,不停止的脉搏显得有些沉重,最终将会停止在哪一片沙滩,这些都不得而知,如果生命还没走完五分之五宣告了结束,那也只有认真的服从。
谢谢分享,真的很好哦
好久没看到这么好的文章了
写的不错,楼主文笔很好哈哈