湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

库班:2007年差点得到科比 德克是小牛非卖品

北京时间8月22日,据《福克斯体育》消息,小牛老板库班在最近接受媒体采访时透露,小牛曾经在2007年险些得到科比(微博),不过后来库普切克改变了科比的想法,将他带回了湖人。库班还对目前的小牛的阵容发表了看法,小牛的老板认为现在的阵容里面,诺维茨基是非卖品——

如果2007年小牛得到了科比,那么小牛的主场美航中心将会悬挂多少总冠军的旗帜啊!在《福克斯体育》乔恩-马可塔文章的开头,他为小牛老板库班感到惋惜。

这要从2007年科比闹转会的事情说起,在那一年,科比难以忍受湖人连续几年战绩糟糕,同时球队在补强方面做的很不够,他公开要求湖人的传奇韦斯特回到球队,并且要求库普切克赶紧提升球队的实力,否则他将拍屁股走人了。

而那时候小牛就得到了获得科比的大好机会。“当时我正在参加《与星共舞》的节目,那时候是科比要求被交易,我一直都和科比的经纪人进行了商谈,”库班接受采访时说,“就是在参加节目排练的时候,我就有了我们要交易得到科比的想法,我甚至和湖人的老板进行了交流,并且在那时我们认为可能会达成一笔交易,不过在最后,湖人的总经理库普切克和科比进行了沟通之后,科比改变了想法,他继续留在湖人打球了。”

如果当时科比能来,那是一个什么样的小牛呢?

在2005-06赛季,小牛打进了总决赛,不过在与热火的对决当中,小牛最终没有能够赢得总冠军。那时候小牛的实力也被很多球队看好。科比可能觉得去小牛和诺维茨基进行搭档,可以赢得总冠军。后来湖人采纳了科比的建议,通过交易得到了保罗-加索尔,而湖人也在2009年和2010年连续两年赢得总冠军。

小牛如今也只能空感叹了,他们在休赛期走了基德(微博) 和特里,而小牛期待的德隆-威廉姆斯和霍华德也名草有主,诺维茨基一个人想顶起小牛,难度可想而知。

如果小牛开始重建,诺维茨基会被交易吗?

“我不会交易诺维茨基的,”库班说。

而如果诺维茨基感到失落,他会主动提出交易吗?

“我或许会跟他谈谈这事,不过我了解诺维茨基,他不会这样做的。”库班信誓旦旦地说。
道德三皇五帝,功名夏侯商周。五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手。 青史几行名姓,北邙无数荒丘。前人播种后人收,说甚龙争虎斗
等等我!我要用力顶啦!!1-2-3腰给折了!