湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

火影十大帅哥排行榜

火影里的帅哥数不胜数啊,因此,我们的火影十大帅哥排行榜就新鲜出炉啦!
  10.辉夜君麻吕
    虽说小君只能算是一个杯具龙套,不过他那颗忠于大蛇丸的心还是让我感动了一下。嘛,小君小时候其实挺帅的。
  经典语录:
我的性命,以后会怎样呢……最近我开始在想,人究竟因为什么而一直活下去……是因为有着非常重要的使命…我发觉那就是…神所赋予的…对人来说唯一的自由……
  确实…我很快就没有作为容器的价值了。如今,已经一无所有的我想去找寻使命很难了……我…也终于明白了…譬如说,有我来做那个,将我放入一个新的容器,来代替这条命,就可以…向大蛇丸大人报恩了……至少能作为已经没用的我的补偿……
  也许的确是这样…我的身体病魔缠身,不能坚持很久,但是,我不会灭亡,而且我不是一个人。作为担当起大蛇丸大人一部分野心的人,我将在大蛇丸大人的心中永存……

9.迪达拉
    小迪怎么说也算的上是一个艺术家吧,一直坚持着“艺术就是瞬间的升华”这个道理,认真程度不禁让人汗颜哪!看,小迪认真讲艺术的时候其实挺可爱的,你们觉得呢?

经典语录:
艺术家不追求更强的刺激的话,感情就会变迟钝的,蝎大叔,传闻九尾的人柱力是非常强的……嗯!
虽然同样作为创造者,我是非常尊敬你的,但是,艺术是美丽而短暂的,消失那一瞬间才称为美丽,嗯!
我的艺术就是爆炸那一瞬,和大叔那种让人吃惊的人偶喜剧从根本上就是不同的!
不,是我的起爆黏土起作用了吧,它是被我的艺术击倒的,嗯!而且你居然忘了我曾经帮助过你,现在居然那么嚣张啊。
“晓”的成员应该少动口,多耍点酷,因为酷就等于艺术。注意听了,艺术这种东西就是从冷酷的感情之中,产生出来瞬间的热情……

8.赤砂之蝎
    看火影的都知道,赫赫有名的叛忍组织“晓”里面有一个艺术二人组,除了刚才的小迪,还有一位就是有着一张正太脸的蝎啦!一直和小迪作对,坚持着“永久的美才是艺术”这个道理,自然也就少不了和小迪的吵嘴。
经典语录:
你说什么,你那种爆炸也算是艺术?艺术是能够长期并且完美的。流传下去的东西。永久的美才是艺术。
都为了别人放弃自己的生命,真是……无聊!
住手吧,我这身体是感受不到疼痛的,你揍我只会弄疼你自己的手而已。看来女人们都喜欢做一些无用的事情啊。现在这个和我有血缘关系的婆婆快死了,我也无动于衷,我的心也和这身体一样,到现在已经杀了成百上千的人,她只不过如同那些人其中之一罢了。比其他任何事情都要单纯。
你也变成这种身体试试吧。这样你就稍微会领会我说的话了。这不朽的身躯,不会受寿命的限制。傀儡不管多少次都可以制造修复。至于人,要多少有多少,用傀儡来做就好,只要我愿意。

7.日向宁次
谈到宁次,该怎么说呢,虽然以前一直认为“天才就是天才,吊车尾就是吊车尾”,不过后来还是站到了鸣人的阵营里,他那张脸,也是一张帅哥脸啊!
经典语录:
鸣人,你有一双比我更清晰的眼睛。
鸣人,佐助正身处黑暗之中,只有你才能将他救出来。
  我不会那么简单就死了,因为——我有绝对不能输的理由,我这么做,也是为了那些相信我这个凡人是天才的人们!
有!有个能在黑暗中找到佐助、并把他拯救出来的家伙在。
因为,鸣人,是你……把我从黑暗中拯救了出来。
  我从来都不认为——上忍就是终点!
就是要因为命运的下一秒被视为“死”,所以你才要去!奔跑吧,鸣人。

6.大蛇丸
    我倒不知道该怎么开口了,下面这位,是大蛇丸没错吧?其实大蛇丸要是一个普通人的话长得还挺帅的,干嘛没事把自己弄成一个人妖呢(他那是天生的!)?不过大蛇丸还真是一个哲学家,看他的语录就知道了。

经典语录:
为了达到目的,无论多么黑暗的力量都会去追求……这就是复仇者!
条约只是让对手麻痹的伪装……从现在开始,历史将被改写。
看到动的东西就觉的有趣,看到不动的东西就觉得无聊。
就像风车,虽然有时侯会慢慢转动,但都不值得去看,现在要借毁灭木叶这阵风,让风车转动起来。
历史上领袖,就算死后变成石像,也终将风化、剥落……
有形的东西迟早会毁灭,无形的东西才会永恒。

5.宇智波鼬
      “鼬殿是世界上最好的哥哥!”每一个知道真相的人都会赞同这句话吧。为了佐助,他竟然能牺牲这么多,真是令人五体投地啊!
经典语录:
你很弱,为什么会这么弱,因为的憎恨……还不够深。
忍者之所以是忍者,就是因为其经常要被迫作出残酷的抉择……
佐助很单纯,像一张白纸什么颜色都能轻易染透……要是真的走到这一步,你能在两者的天平上取舍吗?
并不是成为火影的人就会被大家所认可,而是被大家所认可的人才能成为火影。
原谅我吧,佐助,这是最后一次了。
无论村子有多么黑暗,有多么矛盾,我都是木叶的宇智波鼬。
不管你今后要走怎样的道路,我都会一直深爱着你。

4.我爱罗
    小爱总是瘫着一张脸,不过说实话,他那两个黑眼圈把他变得像我们中国的国宝熊猫一样,额……

经典语录:
只是等待着的话又会有更大的痛苦袭来,只有努力靠自己来开拓。 那样的话,总有一天……会像那家伙一样…… 努力着……想要从别人那里认可自己的存在……
所以我作为砂之国的一个忍者,目标指向风影,为了与这个村子紧密相连……
痛苦和悲伤,还有高兴,能和别人相互交流。漩涡鸣人,和他接触、战斗我感觉到他教会了我这个。那家伙知道和我相同的痛苦,还有他教会了我自己的生存之路是可以改变的事情。
我也想总有一天成为被人需要的存在并不是作为恐怖的兵器……而是作为砂忍村的风影。

3.波风水门
    亲爱的四代火影波风水门可真是一代帅哥啊!只可惜天妒英才,我们的闪光筒子一出场就挂掉了,悲愤啊!

经典语录:
让你经历的都是痛苦的回忆,真没有颜面摆出父亲的样子来和你道歉了啊!
为了拯救珍视之人,才会产生战争
只要爱还存在,同时也就会孕育生出仇恨,忍者就会被这份仇恨所利用
忍者,就是要和这份仇恨战斗,无论哪个忍者都在和这份仇恨作战
是你的话,一定能找到那个答案,我相信你!
不管怎么说,父母总是会相信自己的孩子嘛!
背弃国家和村子,跟抛弃孩子没什么两样!

2.漩涡鸣人
    帅哥排行榜怎么能少掉我们的猪脚呢?再怎么说鸣人也挺帅挺可爱的嘛,咳,虽说有时候……
经典语录:
以前,我最讨厌佐助,他和我一样,都是没有家人的。但他是精英,我是万年吊尾车。但是在一起的时光真的是非常快乐他是……他是这个世界上最认可我的人!佐助是我的朋友,好不容易才建立起来的,珍贵的羁绊。  
不管对手是谁都无关紧要,手臂断掉的话,就用脚踢死他;手脚断掉的话,就用牙咬死他;脖子被折断的话,就用眼盯死他;眼都没有了的话,就诅咒死他;就算会被大卸八块,我也要把佐助从大蛇丸那里夺回来!
同伴对我来说是最重要的,因此,我不会让任何一个同伴走向绝路的! 
一个连同伴都救不了的家伙,怎么当得了火影。是吧,佐助。

1.    宇智波佐助
     火影第一大帅哥当然非佐助莫属啦!瞧瞧人家,长的帅、学习好、出身名门望族,简直就是完美。不过佐助也有不为人知的一面,他是一个复仇者,一个只知道复仇的人!先是向鼬复仇,之后却发现自己错了,然后又向木叶复仇……其实,他只是一个单纯的孩子而已。

经典语录:
我曾经失去过一切,所以我不想再看到我最重要的伙伴,死在我的面前。
过多的羁绊只会让自己迷惘,愿望越是强烈,就会越冲淡那份珍视的感情。
我的梦想是没有未来的,我的梦想只有在过去,只有在那才存在……你这个没父母没朋友的家伙,能明白我什么!你这个从一开始就孤单一人的家伙,能明白我什么!正因为有羁绊才会痛苦,失去这珍贵的羁绊是何种滋味,你能明白吗!
无论你将那眼睛用的多么炉火纯青,我的恨,都会将镜花水月变为现实。
把鼬,我的父母,我的族人!!把他们全还给我我就停止复仇!!
对于鼬来说,我的性命比村子重要,在我心中,他也是这样,比村子重要,仅此而已。
永别了,哥哥。
一族……是何物?村子……是何物?忍者……又是何物?
支持支持在支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
很有帮助的说,谢谢了
闲的无聊不知道干什么
看了 很汗人啊 不敢想象 ~~~~~~~~~~~~
支持一下辛苦的楼主~顶了!
看完了,挺有意思,洗洗睡吧
呵呵呵 好东西,顶了再说!
我飘来又飘去~!!^_^