湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

守护甜漫评可以算是自己内心的感受

,首先看到的是一幅和谐的画面,有一群小朋友在路上打打闹闹的去上学,还有去散步的老爷爷老奶奶,去上班的叔叔阿姨。。。。。。。。。。。。插曲也是我非常喜欢的旋律,听着挺舒心的(到现在听着也非常喜欢,百听不厌)。
       接下来就是我们的女猪脚 亚梦酱~~登场(哗哗,鼓掌,散花~~)性格和我也挺像的,接下来又有一位男猪脚酷酷的闪亮登场!!!那就是我们有爱滴  几斗君~~~(哇~~~引来某些人的阵阵心动)看到他,我就认定这部动漫里我喜欢的人物排在第一的就是几斗撒~~,再接着就是  唯世君~~(哇,看上去就是温柔型)。然后又出现了一系列事情,人物,在发生的这些事中也能从侧面看出亚梦,几斗,唯世之间的关系,有一集中亚梦做的情人节巧克力本是做给唯世的,却阴差阳错的被几斗吃,而且几斗都和亚梦有过n次的亲密接触,比如捺个和亚梦睡在一起。。。。。吃同一个冰淇淋(相当于间接性接吻啊!!)还有许多许多从侧面看出几斗,亚梦最后在一起。(好吧,我承认我是几斗党)
       正面也能看出。比如亚梦见到唯世只是因为他的温柔,却没有那种喜欢的感觉,而且唯世一点也不了解亚梦。不像几斗,身在异地去寻找他父亲时,和亚梦的一次电话通话中都能猜到亚梦的表情,心情。不难看出几斗很了解亚梦。还有几斗的钥匙和亚梦的锁是配对的,(可能也在暗示几斗和亚梦会是一对撒)。
       在这部动漫剧情中有迷惘,有烦恼,有困难,有害怕。。。。。许多许多但都被亚梦解决,这在我们现实生活中不也有吗。
           再说说几斗吧,刚看见他时我就心动了,至今为止在现实生活中都还没有一个令我心动的男生。几斗有着修长的身材令我心动,酷酷的脸蛋令我心动,连说话的声音都让我着迷,好吧,我承认我犯花痴了。几斗也让我掉泪过,源于他的身世太凄惨了,令我心疼QAQ ,TAT。
           几斗君和唯世君是两种类型,一种酷酷的帅帅的冷冷的。一种温柔的大方的,作者让亚梦来选择她喜欢的类型,所以我们的几梦党,唯梦党都不应该命令,强制亚梦选择谁,我认为只要亚梦幸福和谁在一起都行。貌似因为大多数希望亚梦和几斗在一起,但又不想看到唯世伤心,所以大家就编了可能会出守护甜心第四季说是出完漫画后就出 而在第四季里几斗和亚梦是命中注定在一起的,唯世离开了亚梦并伤了亚梦的心,使亚梦邪化,就在大家都没办法的时候,几斗听了后回来了,把亚梦在失亿中解脱出来了,然在这时悦梦(新主角)和唯世相爱,然后14个人的婚礼开始了亚梦和几斗,唯世和悦梦,璃茉和凪彦,弥耶和海里,空海和歌呗,小光和立花,三条由佳里和二阶堂老师。
         天!一部动漫让我有了那么多的感想,也因为这部动漫让伦家喜欢上了日本动漫,爱上了日本动漫,以至于一个小小的动漫让我不再迷茫,让我有了理想。所以我想蟹蟹守护甜心的作者,写得太好了,期待第四季的到来哦,加油!!
楼主是我见到的高人啊
我也很喜欢看的呵呵