湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

这便是畏の道

土人妻无疑是炮灰没错..这些角色超级有用啊
可怜人家土蜘蛛白白等了千年啊,最终还是被秒杀了
土蜘蛛:人家才不是什么膝盖上中了一箭了,晴明真不了解哀家的心意orz
所以嘛,那个独眼怪(一下子真心不记得他叫什么名字了..MS还挺文艺的说
也是为了展示晴明SAMA有多牛逼才出现并且就这么成炮灰NO.2了
换个角度说..
他终于可以和土蜘蛛和狐妈在一起了么..
啧..
狐妈是腐女的话也会安息了..【哦~她眼中只有晴明这个死基佬啊魂淡!
陆生抱着山吹什么的..
喂!这也太戳中萌点了好么..
如果按照被植入的记忆来说的话,弟弟为了保护姐姐这样的情节也是不错的
再来句【XXX由我来保护】这样的王道的话...
好吧,雪女吃醋无疑,米娜大喊MOE无误
爹地和鲤绊的合照无疑最亮啊魂淡!【岂可修的不能传图..学校渣网渣网!
可是真心开不出来这是父子啊...啧
不过当现在的老头子想起那时候的樱姬,他还是满脸的笑容和幸福感啊~
那个时候的所回忆的味道,淡而不惆,是分明地感受得到的
于是这样的爹地带着温柔美丽的山吹见了家长.
他们的故事始而50年,终于狐狸的诅咒
一封信
两三行古诗
一朵山吹花
竟无语凝咽..
这究竟是敌不过宿命的爱情,这也是敌不过阴谋的宿命
寄予魑魅魍魉的位置,重生黑暗的光明,杀了奴良鲤绊
被回魂的山吹带着被植入的虚假记忆,亲手杀了自己最爱的人
她被他牵起手的那一刻起,会有这样的暖流由手心流入心里..
这便是唤醒的哪怕过了几世的记忆
痛苦的留下了妖的泪,人的血..
【啧..没人吐槽连陆生的眼泪都是红色的么...orz
于是,所有的因果循环,所有的孽债与诅咒都落入了三代目的身上
他将带领着他的百鬼
将他们所有的畏凝聚
斩断一切诅咒
努力地当好妖怪和人的双重身份
这便是畏の道
有段时间不看动漫了              
我只是路过,但是被吸引了