湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

沸腾吧!那些年我们青春中的热血

什么叫真正的热血?犯二的白痴主角大喊“热血”并有一个犯中二病的基友的奋斗史?NO!那次啊不是热血!热血像《银他妈》中的糖分一样,明明不是活的却比活的更重要......(这是什么破逻辑?咳,其实《银他妈》的存在和火热程度本来就没逻辑可言。)废话不多说(说的还少么?),来看看那些热血的化身吧!

1.孙悟空(卡卡罗特)——出自鸟山明《七龙珠》

这是我们热血界的鼻祖啊!是他开创了以白痴为主角的先河!连AB大神(岸本齐史)也是看这个长大的。虽然我经常把七龙珠说成七龙球,但这并不影响他在我心中的光辉形象!(这是什么逻辑啊混蛋!)
   2.漩涡鸣人——出自岸本齐史《火影忍者》

教主驾到!闲杂人等速速避让!是他是他就是他!是他就是他!陪我从十二到十六!我十二时他十六!我十六时他还十六!估计等阿泷六十岁,教主依然十六岁!我说,你们刚刚都跟着唱了吧?一定都跟着唱了吧?
  3.奥村燐——加藤和惠《青之驱魔师》 
    不要问我为什么一个新番动漫会排在这儿,因为背景音乐是人家的主题曲。我个人很喜欢这个动漫的,虽然作者是女性但这部动漫还是很火热的!话说正是因为作者是女性才会福利满满!“尼桑~”“痣男!”什么的,啊哈哈!喂喂喂!燐的厨艺也不是盖的!找个奥村燐就嫁了吧!
    4.蒙奇.D.路飞——尾田荣一郎《海贼王》

遥想火影与海贼的战争历史真不是一般的悠久啊!海贼我只看过一个剧场版,为了缓解两方矛盾(装什么伟大啊你!),所以路费就出现了......话说海贼挺不错的,不过这个坑不知何时能填完......
  5.火神大我——藤卷忠俊《黑子的篮球》

今年的热血新番之首(是今年的......吧?)非黑子的篮球莫属了。不要问我为什么出现在这里的是火神而不是黑子,因为黑子实在没有一点热血漫主角的样子啊!天然面瘫?从不生气?食量奇小?再看看火神,爆发力强、热血过头、食量奇大......咳!这部新番还有许多其他的名字呢!什么“萌神的后宫”啊,什么“带着老公打前夫”啊......其实说到底,它真的很热血~一个出色的热血漫一定会有健康的基情!!
  6.坂田银时——空知英秋《银魂》

阿银来了~阿银来了哟!虽说银他妈打着热血的旗号,虽说他真的偶尔会热血一下,但没有一点功力的人很难看下去吧......好吧,阿银不太热血,可是前面几个太重口味了,休息一下吧......
  7.壹原侑子——CLAMP《xxxholic》

哎?哎?怎么出现了一个女人?还是御姐?谁说热血是男人的专利?难道你们不认为侑子小姐喝酒的时候很热血吗?
  8.自来也 奇拉比——岸本齐史《火影忍者》

为什么要把他们放到一起呢?热血漫主角的师傅你们敢小看吗?好色大叔和满嘴RAP的组合其实也没那么奇......怪......吧......

9.春野樱——岸本齐史《火影忍者》 
  哎?怎么又来了一个女的?还是个少女?能压制热血漫主角的少女是普通的少女吗?还有谁敢说我们樱哥不是真汉子?拖出去斩了!

10.琪琪——鸟山明《七龙珠》

这位可是悟空的正牌老婆......

11.夜兔神乐——空知英秋《银魂》

我们神乐......她不是一个普通的少女,她是一个能轻松单手拉住正在行驶的电动车的少女......

12.雾隐修拉——加藤和慧《青之驱魔师》

我说了,热血漫主角的师傅不能小看,就算是个女的......

13.夏目玲子——绿川幸《夏目友人帐》

一个喜欢找妖怪打仗的凶悍(大误)女人......

14.Harry.Potter——J.K.罗琳《Harry.Potter》

Harry可是格兰芬多院的代表人物,是西方的热血之首......(表打我)

15.Sirius.Black——J.K.罗琳《Harry.Potter》

小天狼星癫狂得很热血~

16.御手洗红豆——岸本齐史《火影忍者》

她是我见过的最想热血漫主角的女配角......(好绕口)

17.骨女——永远幸《地狱少女》

呃......嗯......在地狱少女里,她真的是最热血的不是吗?

18.笠松幸男——藤卷忠俊《黑子的篮球》

我只是单纯地觉得他踢黄濑屁股那一幕真的很热血......

19.坂本辰马——空知英秋《银魂》

他是银他妈里我见过的最有活力的人......

20.李洛克——岸本齐史《火影忍者》

哎!又来一个!这个了解的人就不用我解释了吧?连热血漫主角都说热血的人怎能不上榜?

21.Bellatrix Black——J.K.罗琳《Harry.Potter》

虽然贝姨是斯莱特林的,但你们不觉得它比一个格兰芬多还要热血吗?
  22.全露 多露——CLAMP《xxxholic》

妹子来了~妹子来了~每次我看到她们都会热血沸腾!(去死吧你!)

23.迪达拉——岸本齐史《火影忍者》

迪殿!我爱你!!爆炸就是艺术!最热血了!!!

24.戈德里克.格兰芬多——J.K.罗琳《Harry.Potter》

如果所有热血的角色都上霍格沃兹,他们一定会被分到格兰芬多,让我们一起膜拜这位热血之神吧!
动漫不论什么时候看都不错
我只是路过,但是被吸引了
有段时间不看动漫了