湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

强势回归,期待动漫中最期待的人气王起死回生

哇卡卡卡,我Lulu和CC又回来了!开玩笑呢。封闭了将近6个月的时间,终于重新拾起亲爱的键盘,开始敲打我爱的和你们爱的漫文!同志们,漫友们,我这是起死回生的行为!对了,说到起死回生,我们就来聊聊这个话题。动漫里以身殉职,莫名其妙躺着中枪,误杀,流弹身亡的人数不胜数。今天,我们先来盘点盘点我在最短时间内想起来的这11个人吧!说不定还会有第二期!

排名不分先后。

海贼王
艾斯

为了保护路飞,帮路飞挡了一拳的艾斯,恐怕是这部动漫里死的最可惜,最不值,最愤怒,最难过的了。“我们不是说好了,你绝对不死的啊。”在一片战火之中,艾斯和路飞抱在一起,尽显出了两个兄弟之间深厚了不能再深厚的情谊。当艾斯说:“还有一件让我放心不下的事,就是不能看见你实现梦想的那一刻,但是我相信只要是你的话,就一定能做到,因为你是我弟弟啊。”他们比任何人向往自由,因为向往自由而走到一起。因为有了共同的理想,才成为了如似亲人一般的家人。当艾斯许下誓言后,他的人生就没有遗憾,只为了知道自己当初是不是应该出生。但是对于我们来说,这是一个最大的遗憾,时间仿佛停止在了那一刻。当他微笑含泪死去的那一瞬间,我们都傻了。眼泪莫名的往下掉,像路飞一样。祭奠我们死去的艾斯,真心为在天堂的他能开开心心,自自由由。也祈求他能起死回生,再次回到我们身边。

死神
市丸银

那个那个,最出乎意料的卧底现身后,我着实被震了一惊..因为一直都是以一中邪恶的微笑,紧闭的双眼面对我们这些小朋友【喂…】感觉上就是一个坏叔叔【【…你要怎样..】】….当蓝染牛叉的变身成为一只白色的蝴蝶【【大误】】然后就“唰”的一下出现在了银的面前,一下就杀死了银。“如果你明日开始将化为蛇,开始噬人,用那张噬人的嘴,大叫这仍然爱着我,我到底还能像今天一样,说出爱你这句话吗?”,成为死神的理由是让乱菊不必总是这样痛哭流涕,到最后死去的时候让乱菊的心碎成了千千万万片,用蓝色的眼睛期盼着黑崎一护的胜利。“银,你回来吧。”

犬夜叉
桔梗

五十年前,犬夜叉和桔梗都误认为对方背叛了自己。犬夜叉面对桔梗的“背叛”,而去夺取被奈落放回村子的四魂之玉,重伤垂死的桔梗正好赶到,用尽所有力量将犬夜叉封印,而自己也带着四魂之玉死去。五十年后,桔梗复活,但是在与奈落最终的战斗后,在犬夜叉的吻中,变回了平凡的女人,并在犬夜叉怀中死去。桔梗离去,大家和犬夜叉一样痛哭流涕,撕心裂肺的呐喊。我们是多么渴望再见她一面。

反叛的鲁鲁修
尤菲米亚&夏莉&鲁鲁修

嘛= = 有是我的本家,Lulu….不知道为什么,突然觉得里面死的人好多啊….不过机械片就是这样的,总有几个人会莫名奇妙死了。那么在鲁鲁修中,我们就来细数三个死的最坑的人。   

尤菲米娅
好吧,虽然最初开始觉得Lulu 害尤菲米娅他确实有点卑鄙什么的…尤菲好可怜,做自己不想做的事情,杀害无辜百姓,直到自己被Zero用枪击中,Lulu最初使用geass时,尤菲一直都有反抗和抵触的情绪。可见她又多么不想残杀百姓。临终前都是听着朱雀的谎言而死..本来能跟朱雀一起实现的梦想现在也不复存在。想想都知道朱雀那个心情。。尤菲安心…..祈祷再次能回到朱雀身边。让朱雀再爱你一次。

夏莉之死
虽然说知道Lulu是Zero的夏莉被这个记忆所困惑活的十分艰辛,但是最终还是决定帮助Lulu,因为他有一颗爱着lulu的心。但是由于无心戳到了洛洛的那份对哥哥唯一的爱,容不得娜娜莉的爱,最终被洛洛残忍的杀害。虽然lulu也为夏莉报仇。再者,我很佩服夏莉,因为他可以为一个自己爱的人,但是遭到国家讨厌的人依旧坚持,就算整个世界不要你了,我还会爱着你的精神感到敬畏。

鲁鲁修
在我眼里,鲁鲁修是这部动漫里死的最伟大的人。他是真正的王者。只有有觉悟被射杀的人才有资格开枪。他的伟大构想,将自己化身为一切罪恶,仇恨的载体,运载着整个载体迎接死亡,迎来一个和谐,美丽的世界。多么单纯的想法,但是他靠自己做到了。谁也没有想到鲁鲁修会有这样的举措,这样的想法。当朱雀刺死lulu,娜娜莉手握lulu发现他隐藏的真实时,娜娜莉的哭声,卡莲的泪水,万人的惊愕。“我就是毁灭世界又创造世界的王。”Lulu,我是车夫党,我也是lulu!我相信你没有死!绝对的!

NANA
本城莲
娜娜手臂上的莲花,代表了他对莲的爱。“每年的3月4日我们都会说:莲,请不要将娜娜带走,别将她锁紧那漫漫长夜中”莲对NANA的爱从来没有变过,以至于出车祸的前一秒想的也是NANA。还有该死的狗仔队,如果他们不见死不救,说不定莲还可以生存下去。Nana本想很坚强的面对,但是没有抵制住。莲,Nana很爱你,你可以守护他吗?回到Nana身边吧,莲。
不错,好久看过依然喜欢
有段时间不看动漫了