湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

天劫贰刺客门专属攻略

本人四区一刺客34级,如果还玩应该35了……

在此把我所掌握的技巧写出,希望可以帮助那些可爱的小白们。

好。现在开始吧。

抢矿,此法适合25以上刺客。当然级低一点的也可以试试。我是二十八九才发现的。现在一般人都是在洛阳城郊,潇湘水筑,庐山。等等这些地方抢。而且人多,刷新慢。小白们往往会连矿的影子都看不到。而我们要采矿的方法就需要令辟其径,到红名怪的图采矿。因为那些图的怪很猛会主动攻击。低级的往往一下被怪群死。高级的不多。而且大多去练级的。嘎嘎……这样的地方便是我们刺客的天地了(如襄阳,泰山,蓬莱幻境,等等……)。一进地图,刺客专属技能——隐身。哈哈……进千军万马之中若入无人之境啊。看吧那些怪都傻呼呼的。绝对不会攻击你。你就可以到这地图逛上一圈。踩踩点。看看哪里有矿。但是大家要注意隐身的时间不要时间到了还在怪中间转。这样级低的会死的很惨(三十以上用)。我采一般是一进地图从直冲地图最左上方,对差不多到最左你就可以看到一个铁矿,一个铜矿。去到矿的旁边,好一个刺客三十技能,强隐(我是这么称呼这技能的,效果是强行消除一切不良状态,进入隐身两秒)。一用这状态,怪都会散去,而且那地方没怪物攻击,之后就慢慢采吧。嘎嘎……

第二个矿点,采好第一个后,找好方向,往下直冲(小号建议点个药再冲),冲到最下方,会发现只有一两个怪跟来,小号到角落解决两个怪再隐身走。三十以上(三十应该就不是小白了),不用管到最下方后就继续往右走。会发现有一个铜矿和一个夏枯草。又一个强隐。嘿嘿……小号就已隐身到点之后就慢慢采吧。不过要注意有时有个怪会下来打扰你采矿(我有时就是采到一半就给打断了),多摸索几次会解决这个问题的。

第三个点就不好说了文字说有点复杂。自己逛逛能发现的(还有许多铁矿但是不怎么好采。我就这么采几个点,可以自己摸索)。

好。襄阳采完,到泰山。进到泰山,往左,这个点好采,等狼要转身离开你就上。等他快回到已经采好了,闪人……(这个点也适合其他职业,没难度)

第二个点门口右边,隐身过。会发现有个铜矿,不过要解决一只狼,之后继续采矿。

第三个点就很有难度了,就不说了。

采完了,大号可以回到襄阳到第一个矿点打怪,等刷新继续采。哈哈……采矿练级两不误啊。小号就回到去等等。或者跑一两个镖再回去采。现在一般是很少人到这两地方采的(其他区什么情况就不知道了)就算知道,一般是抢不过刺客。因为他要解决小怪。呵呵……

有了矿想制造就制造吧。想卖就卖吧。有足够矿,制造类很快上四级的。多出来的蓝装卖不出就分灵吧,然后可以附灵,采矿大概就这样了吧。再细节的东西就不说了,先发这么多,还有其他攻略一会发。
辛苦啦,下载,谢谢分享!
新的东东哦,支持了。。。。。。。。
谢谢指教,受益不浅啊