湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[其它] 丑哥原创:神似卓别林的“企鹅先生”才是赵本山的真正接班人

赵本山先生的小品深受广大观众的喜爱,但是随着年龄的增长和观念的转变,近年来他并未给观众带来更多的笑料。小品与相声也走向了没落。人们乞盼赵本山的接班人出现,然而令人遗憾的是,这个接班人的位置一直空着。虽然说去年本山推出了小沈阳,但小沈阳无论从气质还是天赋方面和当年的本山大叔比起来差远了。没想到16日的《非诚勿扰》的“企鹅先生”的出现,让人们看到了一丝希望。

5月16日晚,对《非诚勿扰》的观众来说,无疑是过了一个狂欢夜。来自湖南的蔡敏一亮相就让人们眼前一亮,白白胖胖的脸上那颗绿豆大的眼睛,充满着害羞、渴望、更是装满了智慧。黑礼帽黑眼镜框在他的头上看起来是那么的和谐,黑马甲上的那条碎花图案的三角形围巾更衬托出了他的憨态。特别是他走路的样子特别象当年的卓别林,一摇一晃,貌似不知东南西北,实则充满着大智大慧。

他和主持人的对话,更象是没有经过排练的小品,具有极高的“逗笑率”, 给人们送上了一道丰盛的视听盛宴。从他一出场到下场,笑声几乎没有间断过。丑哥粗略地统计了一下,他在节目中的可爱的“雷语”就多达二十多条。现摘录一部分和大家共享:

我的造型是仿造杜拉拉升职记的。

一定要相信自己,也要相信别人。

当主持人追问他是那儿人的时候,他一副很无奈的样子,很不情愿的说道: “那就说了吧,我是地球人”。

小时候的他常常以为自己是外星人,直到高中才确定了自己是地球人。

我上大学时没有谈过恋爱,这是说给全国观众听的。

当一位女嘉宾对他评价了以后,主持人问他,你听懂她的话了吗,他的回答是:她说得有点慢。

我不记得说到哪儿了。

媳妇永远是好看的。

我是一个有故事的人。

我觉得她笑得很甜,甜得让我很激动。(网络小丑星)
顶下再看  
看看..  
慢慢来,呵呵  
哈哈,顶你了哦.  
顶下再看  
oh!magat!!!  
顶下再看  
看看..  
看看..