湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[求购] 美丽女人:“妆出来” 高级化妆班火热报名哦!

美丽女人“妆”出来
淡扫蛾眉,轻施粉黛,今天,化妆已经成为越来越多女性的生活习惯。但在生活中的某些时候,生命中的某个阶段,你会不会因为种种原因而把化妆盒搁置一边,选择素面朝天呢?相信你这样做一定有自己的理由,但也许,这时恰恰是你更需要化妆的时候。

工作越忙越要“妆”
  如果你是上班族,肯定有过忙得昏天暗地的经历。老板催报表,客户要提案,别化妆了,赶紧上班干活吧。
  NO!要知道,工作越是忙乱,你的脸色可能越差,就越需要用化妆来修饰。你的老板和客户会为你的工作成果买单,却不会为你的坏脸色买单。所以,为了你长远的职场形象,请一定从你的时间表里给自己的容颜挤出几分钟。你也可以联系你的色彩形象顾问,她们可以教你如何在5分钟内轻松搞定上班妆容。

职位越高越要“妆”
  以往,为了在以男性为主宰的职场谋得一席之地,职位较高的女性往往会有意识地忽略自己的性别特征,较少选择化妆。这种做法今天还有市场吗?
  NO!英国著名的形象公司CMB的一项研究显示:在公司中身居高位的女性,形象和气质对于其成功的作用仍很关键。今天,越来越多的女性高管人员都非常善于把优雅动人的女性风姿融入自己的整体职场形象,化妆自然也被她们所青睐。

心情越糟越要“妆”
  加班没完没了,未来没有方向,心情整天都是灰的。再赶上失恋,心情碎落一地,还化妆干嘛?
  NO!当然要“妆”!心情越糟越要“妆”!有关研究证实,化妆是改善女性情绪的绝佳妙方。化妆之后,人们大都会感觉身心愉快、远离忧郁和烦恼。每次尝试新的妆容,使用新的色彩,你都会发现自己原来可以有这么多不同的面貌。新形象帮你重新找回自信,心情豁然开朗,人生的新航程自然随时可以启锚。

老公面前更要“妆”
  与老公一起成家创业,风里雨里建起一个家,一脸疲倦可以毫无掩饰地在他面前袒露了吧?即使有一天变成“黄脸婆”,相信他也一定会对自己死心塌地。
  NO!多么固若金汤的爱情,都有可能随着时间的流逝变得不再新鲜,岁月有时就是这样残酷。爱情也是有保鲜期的,婚姻并不是爱情的保险箱。虽然化妆对于爱情保鲜不是万能的,但一个巧手能“妆”、对美丽永远怀着一份追求的妻子,往往会比那些对自己的容颜不管不顾的妻子更有竞争力,更能战胜所谓的“审美疲劳”。

越是陌生越要“妆”
  有的人擦肩而过后即消失在茫茫人海,有的人打过一次交道后也许再难相见。面对陌生人,就用不着那么刻意了,这妆不化也罢?
  NO!谁知道你会不会在下一个拐角处遇上自己生命中的贵人?在今天这样一个高速流转、来去匆匆的人际环境里,如果你不能让一个陌生人的眼光在你的脸上停留5秒钟,你就可能没有机会让别人产生去了解你内心的兴趣。得体的妆容,是收集注意力的聚光镜,能帮你赢得最大化的“第一印象分”。

年纪越大更要“妆”
  人过中年,该奋斗的都奋斗过了,人生的很多格局已经水落石出,生活的轨道已然明朗,就把化妆这种事情留给年轻人吧,何必再去跟她们争奇斗艳?
  NO!有位哲人曾经说过,美丽是女人追求一生的事业。为美而“妆”,固然有着某些功利的目的,但最终是为了愉悦自己。当你不再需要为任何人任何事化妆的时候,你依然在一个阳光明媚的清晨,在化妆台前晕一抹桃红柳绿,给自己一份美丽的心情。此时的你,知道美是人生最终极的价值,你创造美,享受美,只为自己。

有兴趣欢迎随时Q聊哈~  

QQ:1185953880

电话:13476813730

好帖子,要顶!
现在化妆班是7折优惠哦!大家可以过来学习呢!我们是面向全国招生的哦!

咨询QQ:1185953880

看看..  
  谢谢帮忙踩呢!大家有喜欢化妆这块的也可以加我交流哦!   1185953880
慢慢来,呵呵  
顶下再看  
哈哈,顶你了哦.  
顶下再看  
哈哈,顶你了哦.  
慢慢来,呵呵  
顶下再看  
   欢迎光临,要踩踩呢~~~~喜欢色彩顾问这个行业的朋友欢迎随时找我交流~~