湖南大学论坛|先为求是

注册(开放注册)
搜索

[电影] 屌丝的恋爱奇遇记

这个片子的差劲真的出乎我的意料了。

首先我已经抱了很低的期望,只是想去瞻仰一下好莱坞捧上天的女主是多么的英明神武。但是它连这个机会都没有给我。

我没有看过原著,但是我想原著要表达的无非几点:女主身怀绝技,勇敢机智,政府残忍,人民被压迫,最终反抗。

可是从头到尾,女主的箭只飞出过6次,每次一支。其中两次还是在培训期间的演示----再其中的一支还射歪了。。。。

大家期待在森林中的格斗生存还真的没有,如果你用女主在树上睡觉来反驳我的话,我只好说你的标准还真TMD的低。女主和生存者的打斗都是失败的,但是每到这个时候就会有人来救她!!这个人要么是男主,要么是黑人小萝莉,要么是另一个区的炮灰!

这种情节设置会不会太过分:导演你是从小被欺负惯所以成年后还在幻想有人救你于水火么!!!!

再说男主,当他被选中,镜头又给了特写。我想这个反派还真丑啊。。。结果大家知道的,他居然不是反派,他居然是上天派来和女主相亲相爱的!!!可他还比女主矮 好伐。。。他是不是制片人硬塞进来的! 一定是吧, 男二的颜甩他几条街好不好!!

还有暴动的场面。。。有头无尾,结果是被镇压了还是怎么着啊!

还有降落伞 ,是谁给女主的??

总结:玛丽苏情结还真不是我们的网络写手专有的,没看到美国的编剧也迷她迷得要死么?这么个的五壮三粗的妞能不能告诉我为什么导师,服装师,男主都要这么倾力帮助她啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
分析的不错哦,哈哈顶一顶啦
是一部不错的电影啊,值得看哦
我觉得不错的,是喜欢的类型