湖南大学论坛|先为求是

标题: 他们是我一生的财富 [打印本页]

作者: 咖啡碱    时间: 2011-9-14 16:43
标题: 他们是我一生的财富
又是一年秋来到,毕业后的第一个中秋节,没有回家,只好一个人过。孤独是在我预料之中的,平时在外面也没觉得什么,可是中秋节确实感觉到不一样,今年的北京没有月亮,窗外的夜空黑压压的,邻居家的笑声更是衬托出了我的孤独,没有电视,我只能对着我的三星Q460小本发呆。“每逢佳节倍思亲”!,平时只是动动嘴皮子说说这句话,但是现在细细品味,便有了深切感受,那么这个“亲”到底是哪些亲人?抑或是哪些物?

1、父母

首先肯定是父母。对父母的爱,我们总觉得理所应当,我们觉得这一切再正常不过了,就像一年会有四季一样正常而心安。他们和我在一起的时候,总是千万次嘱咐要多穿件衣服,要注意安全,我觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训我,边教训,边塞钱给我。

2、手足

从小就在一起,总以为对方是从哪里捡来的,在一起的时候,偶尔会和我打架,偶尔会和我斗嘴。不在一起的时候,总是问他的去处。他坏到总是跟我抢东西,总是向父母打小报告,但也总是爱护我比谁都多,在我受欺负的时候,他总会站出来。我们有最亲密,最亲密的关系。

3、恋人

除了父母,陪我时间最久的人。可能是一见钟情,可能是日久生情。不见面的时候会一直惦记着,见面时却又什么话都说不出口。他总是轻易地把我心揪住,让我无法忘怀,也能让我胡思乱想睡不好觉,但我仍然甘之如饴,因为我爱他。他是我最甜蜜,最甜蜜的负荷。

4、朋友

如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听,就算我忙恋爱,把你冷冻结冰,你也不会恨我,只是骂我几句。我很抱歉,我总是麻烦来到时才想到你,但我很庆幸生命中出现了这么好的一个人。你知道我很多不为人知的小秘密,也许我们在一起的日子,走得比恋人还要长久。

5、我的小本

当然还有我的良师益友三星Q460小本。刚毕业的我只有这么一个小本本陪伴着我,这是我唯一的资产啊!当然,在我眼里,他就是我的良师益友。是它教会我无论是IQ、EQ或者是AQ, 每个人都可以不断的完善自己,它将会见证了我的每一步成长,很喜欢“有Q才靠谱!”这句话,希望与大家共勉,去成就一个靠谱的人生。(晒一下它靠谱的配置吧:第二代英特尔智能酷睿i3-2330M处理器; 4GB DDR3 1333MHz内存、750GB硬盘、2GB gDDR3显存的NVIDIA GeForce GT 540M独立显卡;预装正版Windows 7 Home Basic操作系统。)

这些人和物经过了我的生命,也丰富了我的一生。我谢谢他们带给我的一切,这个中秋,我并不孤独!
作者: 星空淦    时间: 2011-9-14 16:46
机会不能错过啊!一年一次
作者: 毁灭爱情    时间: 2011-9-14 16:46
细细品味,便有了深切感受
作者: 温馨的回忆里    时间: 2011-9-14 16:47
眼泪在心里流………… 杯具啊
作者: 再见落泪    时间: 2011-9-14 16:47
LZ似乎知道人生不是在于索取,而是在于珍惜
作者: 祥瑞    时间: 2011-9-14 16:47
很好的一篇散文,LZ的心情可以理解
作者: 满地找牙    时间: 2011-9-14 16:48
好一份惊喜大礼包!!!!
作者: 眼巴巴    时间: 2011-9-14 16:48
LZ手上的就是贵货,不一般啊
作者: 秋色海棠    时间: 2011-9-14 16:49
谁说三星东西贵的,看你买什么型号的电脑啊
作者: 绿水晶    时间: 2011-9-14 16:49
无图没有真相,求真像
作者: 金花针    时间: 2011-9-14 16:49
花钱的东西肯定比不花钱的要好
作者: 落井下石    时间: 2011-9-15 19:18
中秋节1个人对着三星Q460码字,悲催啊。
作者: 一点也不清醒    时间: 2011-9-15 19:19
不得不说:楼主真的很有才。。三星的本本好帅。
作者: 美丽的神话    时间: 2011-9-15 19:19
这款笔记本功能怎么样啊?
作者: 短暂的回忆    时间: 2011-9-15 19:19
WOW要开4.2补丁啦,正需要这么强大的本本!
作者: 咖啡的味道    时间: 2011-9-15 19:20
LZ可能是三星是粉丝,或者是员工
作者: 练习微笑    时间: 2011-9-15 19:20
哈哈,不降价一切都是浮云!
作者: 我为幸福开门    时间: 2011-9-15 19:20
我觉得三星不错啊!办事效率快
作者: 永不言败    时间: 2011-9-15 19:20
貌似楼主的这个笔记本就是传说中的三星3D笔记本,
有木有强悍
作者: 红叶漂浮    时间: 2011-9-15 19:23
这款笔记本真是神秘啊
作者: 江边鸟巢    时间: 2011-9-15 19:23
能玩WOW的三星是小菜一点啦,能玩极品飞车13很厉害啊
作者: 霜冻    时间: 2011-9-15 19:24
要是三星薄薄的本本可以摔地上,而感觉不到重量!
作者: 没爱的理由    时间: 2011-9-15 19:25
不错哦,这款笔记本在上市肯定很受欢迎的吧
作者: 一路上有你    时间: 2011-9-15 19:26
我真的看到很多白领都是用三星的产品
作者: 暗夜晨航    时间: 2011-9-16 20:51
弄台强悍强悍的本本来切月饼,哈哈!
作者: 光之灵    时间: 2011-9-16 20:52
在月亮的照耀之下,本本更夺目,哈哈!
作者: 淡淡的早茶    时间: 2011-9-16 20:52
三星Q460吗?价格不菲啊,月光族伤不起啊
作者: 孤影尘埃    时间: 2011-9-16 20:53
这样的本本,你们有木有,有木有?
作者: 逃跑出走    时间: 2011-9-16 20:53
可惜那个晚上我哪里是多云,看不到月亮只有八月十六才看得到55555
作者: 龙岩滴小鱼    时间: 2011-9-16 20:54
这么好的笔记本,
作者: 苦苦哀求    时间: 2011-9-16 20:54
我也要去预订一台才行!有钱的话
作者: 迟到大王    时间: 2011-9-16 20:54
我一定要努力工作买台属于自己的本本!
作者: 只是个过客    时间: 2011-9-16 20:55
朋友就算把你冷冻结冰,你也不会恨我,说的好
作者: 看到房间    时间: 2011-9-16 20:55
朋友可是拿来出卖的哦,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 空间感    时间: 2011-9-16 20:55
这款三星Q460真的很令我心动,越看越想要!
作者: 离开嘉年华    时间: 2011-9-16 20:56
恋人,朋友和本本,我还是会选择本本!
作者: 美不过明天    时间: 2011-9-17 16:23
楼主去哪里弄这么好的笔记本?
作者: 那奴娃    时间: 2011-9-17 16:24
这资料也太少了吧都没什么说明的
作者: 唱一曲    时间: 2011-9-17 16:24
高科技的东西对男人吸引里很大。
作者: 水上蒸汽    时间: 2011-9-17 16:24
貌似我董事以来就有
三星这个品牌了
作者: 榴梿糖    时间: 2011-9-17 16:24
感觉今年和上年末三星都不消停哟。新品穷处不断。
作者: 猛然购物    时间: 2011-9-17 16:25
这就将是一款经典的作品要问世了。
作者: 杀出丛围    时间: 2011-9-17 16:25
三星一直都支持,
每次的新品都是我的最爱。
作者: 阳光浴    时间: 2011-9-17 16:25
又出新品了么?感觉还快呀。
出新品的频率。。。
作者: 幸福诠释    时间: 2011-9-17 16:26
我走错地方了?这里变成三星粉丝聚集地?
作者: 碱性物质    时间: 2011-9-17 16:26
呵呵。。三星名牌了。
用什么都信得过。
作者: 房间柃乱    时间: 2011-9-17 16:26
现在用什么都是首选三星了。手机也是、本本也是。。
作者: 杰青的人材    时间: 2011-9-17 16:26
自从有了三星本本,我的工作效率都提高了。
作者: 橉糦炮    时间: 2011-9-17 16:27
要是这样的话,这本本也太震撼了。
作者: 偶尔经过方村    时间: 2011-9-17 16:28
楼主很强大啊,
有那么给力的装备。
作者: 伙食差    时间: 2011-9-17 16:28
三星每次出新品都很棒,都很符合大众的口味。

欢迎光临 湖南大学论坛|先为求是 (http://hnuren.com/) Powered by Discuz! X3.3